besedka-vnutri-inter'er

Первый пост на сайте EdemFazyl.com

Это первый пост от разработчика сайта. Пока сайт новый, в блог можно писать почти все, что угодно. Но я напишу только о том, что реально делают Эдем и его коллеги — интерьеры, экстерьеры, садовые скульптуры и еще массу всего.

Пока на сайте нет страницы с вопросами и ответами, но это дело времени. Как только появятся вопросы и ответы о  барбекю, каминах, потолках и бассейнах, можете быть спокойны, я лично позабочусь о том, чтобы такая страничка появилась. Люди должны иметь информацию — это правило!

kruglaja-besedka

Красивый дом. Кому нужен красивый дом?

Не пафосный, не дорогой, а именно красивый, чтобы посмотрел — и сказал: «Красиво!».  Такой вопрос задают себе очень многие.

Можете не ломать себе голову. Красивый дом вам не нужен. Он нужен вашим детям. Почему? Потому что у них вся жизнь впереди и если вы хотите, чтобы дети смогли получать удовольствие от красоты, то начинать нужно с дома.

Отсюда слоган — «ВСЁ ВПЕРЕДИ!»

Конечно, все стоит денег.

Смотреть видео о дизайне лучше, чем читать

Буквы маленькие, а видео нормальное, кроме того, все легко увидеть и послушать.

Две головы хорошо, а три — лучше!

Прямо посреди Руси, рядом с Липецком на Кудыкиной горе стоит такой огромный железобетонный дракон. И не просто стоит — он еще дышит огнем из природного газа. Эдем Фазыл — один из скульпторов, воплотивший это чудо в жизнь. Мифологический дракон символизирует собой испытание, которое нужно пройти, чтобы получить сокровище. Он связан с бессмертием, которое можно получить посредством вторжения в тело чудища, как извне, так и изнутри, например, если Дракон вас проглотит. Сражение с драконом — это инициационная мистерия с символикой временной смерти и возрождения. Но мы за мир, поэтому лучше делайте заказ на дизайн своего сада, земельного участка, дома и купите себе барбекю от EdemFazyl™.